メニューのご案内

三崎港直マグロ各種 550yen~
マグロのワタ(胃袋)ガツおろしポン酢 550円
骨すき身(スプーンで削いでください) 550円
漬けマグロ 600円
マグロ(エラ)ユッケ 600円
カマ焼き・竜田揚げ 各600円
シコシコ食感 尾の身ブツ刺し 650円
背トロの落ちこぼれ刺身 650円
ほほ肉のマグロステーキ 650円

おでん各種 120yen~
おでん5種盛り 600円
大根、玉子のほか3種はお任せです。
仕入れにより異なりますが、ちくわぶ、しらたき、こんにゃく、じゃがいも、フランク、うずら玉子、巾着、人参、玉ねぎなど

煮物 400yen~
鶏肉と大根煮 400円
本日の生姜醤油煮魚 400円
仕入れにより異なります。
塩ダレチャーシュー 500円

揚げ物 300yen~
鳥手羽元の唐揚げ甘辛ソース掛け 400円
鶏もも肉の唐揚げ(生姜にんにく漬け込み) 450円
とリ軟骨唐揚げ 450円
とりのササミフライ(甘辛ソース) 450円
釜揚げしらすの唐揚げ 450円
とうもろこし揚げ 350円
カニカマちくわ磯辺揚げ 350円
ポテトフライ 300円
えびせん 300円

炒め焼きもの 500yen~
チキンカッチガーリックステーキ 500円
チキンカットケジャンステーキ 500円
自家製桜えびの大根餅 500円
ポーク焼きおろしソース 500円

馬肉刺身 600yen
赤身馬刺し 600円
桜ユッケ 600円