h1テキスト入力場所です。titleタグの次に重要なので念入りに考えてワードを盛り込みましょう。

和食

メニューのご案内

三崎港直マグロ各種 550yen~

三崎港直マグロ各種 550yen~

マグロのワタ(胃袋)ガツおろしポン酢 550円
骨すき身(スプーンで削いでください) 550円
漬けマグロ 600円
マグロ(エラ)ユッケ 600円
カマ焼き・竜田揚げ 各600円
シコシコ食感 尾の身ブツ刺し 650円
背トロの落ちこぼれ刺身 650円
ほほ肉のマグロステーキ 650円

おすすめ
SAMPLE NAME 800yen

おでん各種 120yen~

おでん5種盛り 600円
大根、玉子のほか3種はお任せです。
仕入れにより異なりますが、ちくわぶ、しらたき、こんにゃく、じゃがいも、フランク、うずら玉子、巾着、人参、玉ねぎなど

人気
煮物 400yen~

煮物 400yen~

鶏肉と大根煮 400円
本日の生姜醤油煮魚 400円
仕入れにより異なります。
塩ダレチャーシュー 500円

揚げ物 300yen~

揚げ物 300yen~

鳥手羽元の唐揚げ甘辛ソース掛け 400円
鶏もも肉の唐揚げ(生姜にんにく漬け込み) 450円
とリ軟骨唐揚げ  450円
とりのササミフライ(甘辛ソース) 450円
釜揚げしらすの唐揚げ 450円
とうもろこし揚げ  350円
カニカマちくわ磯辺揚げ  350円 ポテトフライ 300円
えびせん 300円

炒め焼きもの 500yen~

炒め焼きもの 500yen~

チキンカッチガーリックステーキ 500円
チキンカットケジャンステーキ 500円
自家製桜えびの大根餅 500円
ポーク焼きおろしソース 500円

馬肉刺身 600yen

馬肉刺身 600yen

赤身馬刺し 600円
桜ユッケ 600円

掲載は一部のご案内です

  • 営業カレンダー
    赤字は店休日です。
  • ↑ PAGE TOP

    ↑ PAGE TOP

    Web Design:Template-Party